成長實力受認可嘉合基金獲“最具潛力基金公司”獎

來源: 鳳凰財經 2020-01-17

      1221日,備受矚目的年度金融領域大榜——“2019東方財富風云榜”隆重揭曉。嘉合基金憑借扎實的投研實力和良好業績表現,經過用戶投票以及專業評審等層層評選,脫穎而出獲評“最具潛力基金公司”。

      據了解,“2019東方財富風云榜”由東方財富網和天天基金網共同主辦,自2010年開始至今已成功舉辦10屆,具有較強的專業性和權威性,在金融行業內認可度頗高。本著“公平、公開、公正”的行業評選規則,評選以海量數據為基礎,綜合專業財經人士、金融行業精英、財經媒體人士的專業意見,評選歷時兩個月,最終票選出成績斐然、業績突出、服務優質的金融機構和個人。

      在“最具潛力基金公司”評選中,不僅考核基金公司評選當期的業績表現,更看重其未來的長遠發展。憑借扎實的投研實力和良好的業績表現,嘉合基金獲此殊榮,無疑是廣大投資者以及業內專業人士對其整體實力和未來發展潛力的充分肯定。

      嘉合基金成立于2014年,注冊資本為3億元人民幣,發起股東實力雄厚。近幾年公募行業“馬太效應”越發明顯,身為行業新兵,嘉合基金雖然倍感發展壓力,但仍堅持穩健合規經營,公募、專戶業務產品條線逐步完善,已涵蓋固定收益、權益投資、量化衍生品、基金配置等業務,能夠滿足投資人多樣化的理財需求。過去5年間資產管理規模穩步攀升,嘉合基金旗下的明星產品不斷涌現,例如:嘉合磐石在今年分別榮獲“金牛獎”“明星基金獎”“金基金獎”,實現公募行業三大權威獎項大滿貫。

      嘉合基金固定收益投資實力雄厚。前段時間,海通證券公布了基金公司固收類資產業績排行榜,榜單統計了117家公募基金管理人2019年前三季度固收基金的凈值增長排名。在激烈的競爭中,嘉合基金旗下固收類產品以5.48%的整體業績業內排名12/117,表現亮眼。截至930日,嘉合磐通A、嘉合磐穩純債A年內凈值增長率分別為7.92%、4.83%,分別位居同類基金前25%、前5%,領先優勢明顯。

      去年一季度嘉合基金發行了第一只權益產品,今年嘉合基金權益產品的數量和規模實現了質的飛躍,打造具有特色的策略產品線。據介紹,嘉合基金在這兩年引進多位實力干將,目前權益投資團隊的核心成員共有6人,平均金融從業年限達14年,擁有海內外一流金融機構多年投資管理經驗,在權益投資過程中,嘉合基金權益投資團隊始終懷著價值投資、長期投資、責任投資的情懷和理念。

      不僅如此,嘉合基金自成立以來就一如既往地踐行公益、履行企業責任,通過責任投資、公益慈善、回報社會等方式走一條可持續發展之路。據介紹,過去5年,嘉合基金已分別向內蒙古雙秀農村教育發展基金會、北京大學教育基金會、南京大學捐資助學超千萬元。除捐資助學外,嘉合基金還與云南省文山州馬關縣夾寒箐鎮光坎村、牛馬榔村、達布斯村三個村簽訂了結對幫扶協議。未來,嘉合基金將一如既往倡導價值投資、責任投資,積極開展精準扶貧和公益慈善。

?
广东快乐十分奖金多少